САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С какими из этих замечаний вы согласитесь, а с какими нет? Как перевозятся кремовые кондитерские изделия? Их необходимо ежедневно убирать: Соответствует ли данный ремонт санитарным требованиям? Стерильным тампоном протирают ладони и ногти.

Добавил: Dutaxe
Размер: 15.49 Mb
Скачали: 6296
Формат: ZIP архив

Эффективным способом является озонирование воздуха.

Санитаия выполнения работы Работники продовольственных магазинов обязаны строго соблюдать правила личной гигиены, что имеет важное значение для предупреждения передачи различных заболеваний через пищевые продукты. За состоянием своей санитарной одежды следит лично каждый продавец.

Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. Электронные ресурсы содержат теоретические и практические модули с интерактивными упражнениями и тренажерами, иорговли объекты, ссылки на дополнительные материалы и ресурсы в Интернете.

Сборник практических работ «Санитария и гигиена» ОП.04

Наказание применяется сотрудниками органа на основании акта проверки и протокола Подробнее. Какие группы оборудования необходимы для обеспечения предприятий продовольственной торговли? Контролер — кассир 6. Это тоже строго регламентировано.

Правила продажи плодоовощной продукции? Как производится реализация тортов в организациях торговли? Какие профилактические мероприятия проводятся по предупреждению пищевых предпприятиях на предприятиях продовольственной торговли? Пометить текст и поделиться Искать во всех словарях Искать в переводах Искать в Интернете.

  КАРЕН ХОКИНС ТАЙНА ШАТЛАНДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИях ТОРГОВЛИ — PDF

Требования к содержанию тела. На предприятие продовольственной торговли поступили особоскоропортящиеся мясные и рыбные продукты. Нельзя выходить в санитарной одежде за пределы магазины, на улицу, категорически запрещается входить в ней в туалет. Как производится текущий ремонт организаций торговли?

Тема Гигиена и санитария в торговле.

Изучить требования к мелкорозничной торговой сети. Продавец владелец мелкорозничной сети обеспечивает: Вода, используемая на предприятиях пищевой промышленности, должна отвечать требованиям СанПиНа 2.

Как называется данный вид порчи, и какие бактерии её вызывают? Должно отвечать гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству воды центральным, и нецентральным системам водоснабжения.

Книги из серии «Начальное профессиональное образование»:

Как производится подготовка, взвешивание и упаковка сырых и готовых к употреблению пищевых продуктов? Основные положения Федеральных Подробнее. Учебник для начального профессионального образования. На испорченных и пораженных болезнями плодах, овощах и ягодах быстро размножаются микробы, в том числе болезнетворные.

Санитария и гигиена на предприятиях торговли

Все это способствует пониманию обучающимися сущности и социальной значимости своей будущей профессии, устойчивому интересу к будущей профессии и, следовательно, повышает готовность обучающихся к решению разнообразных профессиональных задач, таких профессиональных качеств, как самостоятельность, ответственность, творческая инициатива.

  БАЗИЛЬ КОЛЯ УВЕЗИ МЕНЯ НА МОРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методические пособия для учащихся по профессии Деятельности организаций торговли не должна ухудшать условия проживания, отдыха, лечения, труда людей в жилых ачебник и зданиях иного назначения.

Щетки и мочалки для мытья инвентаря, посуды, тары ежедневно тщательно промываются с применением разрешенных моющих средств, при возможности кипятятся в течение 10 — 15 минут и хранятся в специально выделенном месте.

В палатках, автолавках, автоприцепах допускается реализация комбинированного ассортимента товаров при наличии соответствующих условий для их хранения и реализации.

Продажа яиц в отделах секциях организаций торговли, реализующих нефасованные продукты, готовые к употреблению, не допускается. Барнаул Октябрьский районный суд г. Допустимо ли такое положение вещей.

Длительность перевозки из должна быть не более 2 ч. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям продовольственной торговли. Какие правила называют санитарными?