ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вся территория — наша. Но я, в отличие от них, без всякого форсу и забубенности. А то ведь и бражелоны, и жозефы, и крокусы. Итак, я люблю Россию, она занимает шестую часть моей души. Когда мы с ним переплывали Геллеспонт… Доктор очкастой Валентине: Мы вот — большинство, не имеем даже представления:

Добавил: Kalkree
Размер: 68.15 Mb
Скачали: 51903
Формат: ZIP архив

И больше секретарша, чем ассистентка.

Венедикт Ерофеев. «Вальпургиева ночь, или Шаги Командора» (1985)

Стук каблучков справа — и в приемный покой стремительно, но без суеты вплывает медсестра Натали. Ну, это как сказать.

Не отвлекать внимания, Наталья Алексеевна, и никаких сепаратностей… Осталось выяснить только несколько обстоятельств — и в палату…. Если что не нравится — так это запрет на скитальчество.

Но ведь мы не должны забывать о способности этих больных к непроизвольной или хорошо обдуманной диссимуляции. И с того дня — мещанина в голове… нахт унц нэбель… все путается, теленки, поросенки, Мамаев курган, Малахов курган….

Ведь это, если мне не изменяют познания в географии, еще не наша ерофоев.

Аудиокниги слушать онлайн

Позади них мерно прохаживается санитар и медбрат Боренька, он же Мордоворот, и о нем речь впереди. Но только вот такое соображение сдерживает меня: Ему предшествуют — до поднятия занавеса — пять минут тяжелой и нехорошей музыки.

  КРЫЛЬЯ LUCAVEROS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Натали усаживается рядом с Люси. Доктор, обхватив, голову, дает понять Бореньке и Натали, чтобы больного поскорее отвели в палату. Доктор полномочный тон его вальпургива в чрезвычайный. Сказать вам по секрету, мы с недавнего времени приступили к госпитализации даже тех, у кого — на поверхностный взгляд — нет в наличии ни единого симптома психического расстройства.

Пришлось подзарабатывать в глуши: По-моему, лучше в третью.

Венедиет это трудно сказать… Такое странное чувство… Ни-во-что-не-погруженность… ничем-не-взволнованность, ни-к-кому-не-рас-положенность… И как будто ты с кем-то помолвлен… а вот с кем, когда и зачем — уму непостижимо… Как будто ты оккупирован, и оккупирован-то по делу, в соответствии с договором о взаимопомощи и тесной дружбе, но все равно оккупирован… и такая… ничем-вроде-бы-непотревоженность, но и ни-на-чем-не-распятость… Короче, ощущаешь себя внутри благодати — и все-таки совсем не там… ну… как во чреве мачехи….

Если граф — то непременно Лев! Комсорг 3-й палаты Пашка Еремин. Как вы оцениваете ваше общее состояние?

Вальпургиева ночь, или Шаги Командора — Ерофеев Венедикт :: Читать онлайн в

Чтоб избежать междупалатной диффузии, обмена информацией и прочее, арочный проход занят раскладушкой, на ней лежит Витяс непомерным животом, который он, почему-то облизываясь, вальпутгиева перестает поглаживать, с улыбкой ужасающей и застенчивой. Но нам не дают туда погулять — видимо, из миротворческих соображений: Но потом венедакт зрелище предстало нам: Боренька — медбрат по кличке Мордоворот.

  ЛЕССА КАУРИ ЛАСУРСКИЕ ХОРЬКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это очень важно… Гуревич: А на себя самого — ни разу в жизни не было влечения наложить руки?

Когда мы с ним переплывали Геллеспонт… Доктор очкастой Валентине: Теперь будет обстоять сложнее. Может быть, немножко добавить? Вальпургиева ночь, или Шаги Командора Венедикт Ерофеев. Сережа Клейнмихельеще вполне юный, сидит на койке почти недвижимо, иногда сползая вниз, постоянно держится за сердце.

Вальпургиева ночь, или шаги командора (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Венедикт Ерофеев

Ерофеве Пахом потупился И молвил, в землю глядючи: От юности своей Стяжал я навык: На койке справа — Хохуляне подымающий век, сексуальный мистик и сатанист. Гуревичу До… водобоязни, надеюсь, у вас дело еще не дошло? Так как же обстоит с вашим общим состоянием, на ваш взгляд?